Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Katia Déliss
>
Categories
>
Revisites
4 août 2016
PARIS BREST PRALINE
Paris Brest, choux craquelin, crème mousseline au pralin et insert praliné
Publicité
Publicité
11 février 2016
ST HONORE 3 PARFUMS
Voici un St Honoré que j'ai fait à l'essai avant d'en faire un pour l'anniversaire de ma soeur le 14 février et oui le jour de la St Valentin ! Celui-ci est un trois parfums, avec une crème mascarpone au chocolat, au caramel beurre salé et à la vanille....
24 janvier 2016
ZEBRACAKE REVISITE
Le Zebracake ou gâteau tigré est un gâteau très moelleux connu dans le monde entier et qui fait son petit effet à la découpe. Il faut s'armer d'un peu de patience, mais ça vaut vraiment le coup. Cette fois-ci, j'ai voulu faire un gâteau en forme de sphère...
14 janvier 2016
ECLAIRS VANILLE/CARAMEL BEURRE SALE
Les éclairs, il y en a à tous les parfums,toutes les crèmes, patissière, chantilly, à la mousse de fruits ... Mais les miens sont à la vanille avec un insert au caramel beurre salé, un vrai délice INGREDIENTS (environ 8 éclairs) PATE A CHOUX recette ici...
13 janvier 2016
MES "PARIS CITRONS"
Des petits Paris-Brest revisités avec une onctueuse crème au citron. Un mariage de tarte au citron meringuée et de Paris-Brest, les Paris-Citrons PATE A CHOUX (recette ici) INGREDIENTS GARNITURE AU CITRON 250g de sucre Le zeste fin de 3 citrons 4 gros...
Publicité
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Publicité
Archives
2020
Novembre
(2)
2019
Novembre
(4)
2017
Septembre
(3)
Avril
(1)
Mars
(1)
Février
(2)
Janvier
(2)
2016
Décembre
(1)
Novembre
(3)
Octobre
(2)
Septembre
(2)
Août
(3)
Juillet
(1)
Avril
(4)
Mars
(2)
Février
(8)
Janvier
(28)
Une belle action
Newsletter
Email
Visiteurs
Depuis la création
9 033
Publicité