750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Katia Déliss
4 août 2016

PARIS BREST PRALINE

PARIS BREST PRALINE
Paris Brest, choux craquelin, crème mousseline au pralin et insert praliné
Publicité
Publicité
11 février 2016

ST HONORE 3 PARFUMS

ST HONORE 3 PARFUMS
Voici un St Honoré que j'ai fait à l'essai avant d'en faire un pour l'anniversaire de ma soeur le 14 février et oui le jour de la St Valentin ! Celui-ci est un trois parfums, avec une crème mascarpone au chocolat, au caramel beurre salé et à la vanille....
24 janvier 2016

ZEBRACAKE REVISITE

ZEBRACAKE REVISITE
Le Zebracake ou gâteau tigré est un gâteau très moelleux connu dans le monde entier et qui fait son petit effet à la découpe. Il faut s'armer d'un peu de patience, mais ça vaut vraiment le coup. Cette fois-ci, j'ai voulu faire un gâteau en forme de sphère...
14 janvier 2016

ECLAIRS VANILLE/CARAMEL BEURRE SALE

ECLAIRS VANILLE/CARAMEL BEURRE SALE
Les éclairs, il y en a à tous les parfums,toutes les crèmes, patissière, chantilly, à la mousse de fruits ... Mais les miens sont à la vanille avec un insert au caramel beurre salé, un vrai délice INGREDIENTS (environ 8 éclairs) PATE A CHOUX recette ici...
13 janvier 2016

MES "PARIS CITRONS"

MES "PARIS CITRONS"
Des petits Paris-Brest revisités avec une onctueuse crème au citron. Un mariage de tarte au citron meringuée et de Paris-Brest, les Paris-Citrons PATE A CHOUX (recette ici) INGREDIENTS GARNITURE AU CITRON 250g de sucre Le zeste fin de 3 citrons 4 gros...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Une belle action

lasso-gateau-sourire-rendre-sourire-enfants-m-L-a3W6do

 

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 033
Publicité