750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Katia Déliss
21 février 2016

CHOUX PARFAITS :-)

CHOUX PARFAITS :-)
Voilà des choux bien ronds grace à un craquelin qui permet de donner une jolie forme à votre pâte a choux quelque soit l'utilisation : St honoré, Eclairs, Paris-Brest ... PATE A CHOUX (recette ici ) INGREDIENTS craquelin pour 10 choux environ 40g de beurre...
Publicité
Publicité
15 janvier 2016

GLACAGE BRILLANT AU CHOCOLAT

GLACAGE BRILLANT AU CHOCOLAT
Voici une recette de glaçage au chocolat noir, blanc ou au lait bien brillant pour une finition parfaite de vos gâteaux. Il y a plusieurs recettes mais c'est celle que j'utilise le plus souvent car elle est simple. Vous pouvez rajouter une feuille de...
13 janvier 2016

LA PATE A CHOUX

LA PATE A CHOUX
Voici la recette de pâte à choux très facile, que j'utilise à chaque fois pour des éclairs, des paris brest, des choux, des chouquettes pour les garnir de crême patissière, chantilly, crême au beurre ... INGREDIENTS 25 cl d'eau 4g de sel 100g de beurre...
10 janvier 2016

SIROP DE SUCRE

SIROP DE SUCRE
Le sirop de sucre est un mélange de sucre et d’eau. On l'utilise pour napper les gâteaux pour leur donner un brillant, mais aussi pour sucrer les boissons alcoolisées en remplacement du sucre brut, sucrer des boissons chaudes, des crêpes etc... et facile...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Une belle action

lasso-gateau-sourire-rendre-sourire-enfants-m-L-a3W6do

 

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 031
Publicité