Des muffins light avec de bons ingrédients bons pour notre santé, tout en se faisant plaisir, ça vous dit ? Le sucre de dattes est tout simplement des dattes fraîches qui ont été déshydratées et réduites en poudre. On bénéficie donc des bienfaits de ce super aliment, fibres naturelles, vitamines, minérauc. Et qui plus est, non traité et non raffiné. C'est pas beau ça ?

Allé, la recette c'est par ici :

 
50g flocons d'avoine Bio
100g de farine d'épeautre Bio
50g sucre de dattes
1 sachet de levure
2 gros œufs
2 bananes moyennes
50g pépites de chocolat min 64% (75%pour moi) moins sucré 😉
50g noisettes, noix ou autres
2 c.soupe graines de Chia
Mêlangez les bananes écrasées avec les œufs, rajoutez le sucre, les flocons d'avoine, la farine, la levure, les noisettes, les graines de Chia et les pépites. Versez dans 10 ou 12 moules à muffins (10 gros ou 12 moyens) et cuire à 180° 35mn. 😋

74698894_416746025939713_3041755036561440768_n

76609827_416745839273065_6558323981915521024_n

77057669_416746075939708_1288515460387569664_n

74591314_416746115939704_4994492051178389504_n