25 septembre 2017

BAVAROIS FRAMBOISES ET GLAÇAGE BRILLANT

Voici un Bavarois mousse framboises avec double génoise, c'est a dire que j'ai mit un deuxième rond de génoise au milieu que j'ai recouvert de mousse. Le tout nappé d'un glaçage rouge brillant que l'on trouve partout sur le net  
Posté par katiadeliss à 22:00 - Commentaires [4] - Permalien [#]

08 septembre 2017

ENTREMET CHOCOLAT BLANC PASSION

Voici un entremet chocolat blanc, insert passion sur un croquant praliné et un tour en biscuits cuillère maison
Posté par katiadeliss à 20:24 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
08 septembre 2017

MILLE FEUILLES CHOCOLAT AU LAIT

Une première pour moi, une pâte feuilletée au chocolat ce qui n'est pas plus compliqué qu'une pâte feuilletée classique. Le tout accompagné d'un crémeux au chocolat au lait. 
Posté par katiadeliss à 19:52 - - Commentaires [2] - Permalien [#]