750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Katia Déliss
24 janvier 2016

ZEBRACAKE REVISITE

Le Zebracake ou gâteau tigré est un gâteau très moelleux connu dans le monde entier et qui fait son petit effet à la découpe. Il faut s'armer d'un peu de patience, mais ça vaut vraiment le coup. Cette fois-ci, j'ai voulu faire un gâteau en forme de sphère pour changer et pour le coté amusant, mais la recette reste la même. 

12628374_198627190487346_8234090959778358421_oreduit

La recette ici

20160121_190751reduit20160121_192019reduit20160121_200349reduit

Lorsque les gâteaux sont cuits, coupez la partie qui dépasse afin de les rendre plats et les assembler.

Procédez au glaçage

Recette du glaçage ici

20160122_002055reduit

Une fois les coques sèches, prenez les doucement par dessous et collez les avec ce glaçage. Glacez une deuxième fois pour uniformiser le tout. Servez avec une crême anglaise.

12525451_198627777153954_6651101402581747576_oreduit

12628546_198627987153933_1709525462489885220_oreduit

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Merci beaucoup ;-) c'est très gentil et c'est vraiment très bon ;-) a bientôt
Répondre
L
Joli comme tout en sphère ! C'est une très bonne idée ! Et miam... trop bon ! ;) Bisous
Répondre
Publicité
Archives
Une belle action

lasso-gateau-sourire-rendre-sourire-enfants-m-L-a3W6do

 

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 026
Publicité