750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Katia Déliss
12 janvier 2016

PATE A TARTINER A LA CANNELLE

12309531_175867036096695_9184386235289197871_oreduit

Cette pâte de cannelle est vraiment très facile à faire. Vous pourrez l'utiliser pour les brioches, les crêpes, les pancakes ... J'adore la cannelle surtout dans les petites brioches d'Ikea.

INGREDIENTS :

PATE DE CANNELLE

50 g de beurre mou
50 g de purée d’amandes complètes
50 g de sirop d’érable
50 g de sucre complet
6 cuillères à café de cannelle en poudre
PREPARATION
Préparez la pate à tartiner 

Sortez le beurre du réfrigérateur une heure avant de réaliser la recette, il faut qu’il soit mou mais pas fondu

Écrasez tous les ingrédients à la fourchette dans un bol ou au blender.

C’est prêt !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Une belle action

lasso-gateau-sourire-rendre-sourire-enfants-m-L-a3W6do

 

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 031
Publicité